Die Küchensurfer

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Jo und Cozy hatten Bock, ihr ganz eigenes Ding zu machen. Und das sieht so aus: Ein kulinarischer Surftrip durch Lateinamerika. Die beiden Jungs aus Hamburg spüren nicht nur gern die besten Wellen auf, sondern auch die leckersten Snacks. Auf ihrer Reise, die in Havanna startete und noch bis Peru geplant ist, sammeln sie authentische, landestypische Rezepte und die passenden Geschichten und Fotos, um daraus mal ein eigenes Kochbuch zu entwerfen. Was sich alles hinter ihrem Projekt namens Salt & Silver verbirgt, haben die beiden uns via Skype erzählt. Zu lesen in der zweiten Ausgabe der Mutti.
(Kleine Warnung: Fernweh-Gefahr!!)

Ausgabe verpasst? Macht nix! Hier kannst du sie bestellen.

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(2) Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. HAMMER Artikel…da will man am liebsten seine koffer packen und den nächsten flug in die sonne nehmem.
    Reiselust geweckt: check.

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  2. Pingback: Junge Journalisten - Linda Gondorf › cocodibu

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